Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Turquoise et Lavande
Archives
14 décembre 2009

cheesecake au citron.....

Depuis quelques jours, j'avais envie de manger un gateau qui change de l'ordinaire, alors pourquoi pas un cheesecake....

Voici une recette très facile, prise du livre

Cookies, Muffins & Co

Préchauffez le four à 180°c. coupez les gateaux en morceaux et les broyer en miette à l'aide d'un robot mixeur. Mélangez les avec le beurre fondu puis mettez ce mélange dans le fond d'un moule de 21 cm ( moi j'ai rajouté au fond du moule du papier sulfurisé). Etalez avec une cuillère en faisant remonter les bords. Reservez au frais.Dans un grand bol, mélangez le fromage frais, avec la crème fraiche, assouplir le tout. Ajouter le sucre les oeufs légèrement battus, ajoutez le jus de citron et le zeste rapé. Mélangez le tout, et le verser dans le moule.

déposez le moule dans un moule plus grand rempli d'eau, afin que l'eau arrive à mi hauteurEnfournez pendant 50 minutes.Etaignez le four, sortez le moule du bain marie et laissez reposer le cheesecake 1/2 heure le four éteint. sortez le et laissez le refroidir. Reservez au frais une demi journée sinon pour les plus pressées mettez le au congélateur deux heures, aprs l'avoir laissé une demi heure au frigo.

002

Publicité
Commentaires
Turquoise et Lavande
Publicité
Turquoise et Lavande
Publicité