Trop fastoche!
Hier à la télé j’ai vu Martha Stewart faire une “plum galette”, trop fastoche, j’avais tout dans le frigo mais j’ai remplacé les prunes par des pommes, même que Martha l’avait suggéré!!!
Alors, j ai pensé à vous et fait quelques photos de ma tarte trop fastoche!
Il vous faudra: de la pâte brisée, 4 pommes, de la poudre d’amande, du sucre et c’est tout…
La recette pas à pas, trop fastoche!
Mettez sur une plaque pour le four du papier sulfurisé ou le petit tapis réutilisable Silpat, la pâte brisée étalée.
Saupoudrez le centre de poudre d’amande mélangée à du sucre, étalez en évitant les bords, laissez 5 bons centimètres.
Disposez vos pommes/prunes/ ce que vous avez sous la main sur la poudre d’amande.
Refermez les bords de la tarte sur les pommes, saupoudrez avec du sucre sur la pate et les pommes et voilàaaaaaaaaaaaaa!!!
Faites cuire a 350F pour 70 min…(à vous de faire la conversion). Mon four étant super lent, je l’ai laissée 1h30!!!
Tadaaaaa:
Accompagnez d’une boule de glace, c’est à la mode comme disent les américains!
Bon appétit bien sûr !lol